sábado, 8 de março de 2008

Frango com limão e grão de bico




  • 2 cebolas em fatias finas
  • 4 peitos de frango em tirinhas
  • 1 colher de cha' de cominho em po'
  • 1 colher de cha' de coentro em po'
  • casca e suco de 1 limão siciliano
  • 1 lata de grão de bico, escorrido e lavado (400g)
  • 150ml de caldo de frango
  • 250g the espinafre limpo
  • sal e pimenta do reino a gosto

Fritar a cebola no azeite ate' macia. Aumentar o fogo e juntar o frango, fritando ate' dourar.
Junte os temperos e a casca do limão, frite mais um pouco, junte o grão de bico e o caldo, tampe e deixe cozinhar por 5-10 minutos.
Tempere a gosto, cubra com as folhas de espinafre e tampe novamente por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando ate' que as folhas murchem.
Tempere com suco de limão na hora de servir, acompanhado de arroz branco.





Fonte: BBC Good Food web site
http://www.bbcgoodfood.com/recipes/5160/lemonspiced-chicken-with-chickpeas

2 comentários:

Magali disse...

Muito gostoso, mas da proxima vez vou polvilhar o frango com um pouco de farinha de trigo pra que o molho fique mais espesso.
Se tiver tempo, seria bom marinar o frango nos temperos meia hora antes.

Kiki Cortese disse...

Huuuum, que delícia!!!
Receita anotadísima! Adoro grão de bico! Deve ficar muito bom!niestb