
Esse bolo não me lembro mais onde peguei a receita, mas é um bolo fácil pra iniciantes, e muito gostoso servido com iogurte natural e mel, ou puro, com um café fresquinho.....
4 bananas fatiadas
1 xícara de óleo
3 ovos
1/2 colher chá de baunilha
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de rosca
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento
Bater os 4 primeiros ingredientes no liquidificador. Misturar os demais numa vasilha grande e incorporar a massa líquida a eles, misturando bem. Colocar em forma untada e polvilhada com farinha de rosca e levar ao forno médio por 40 minutos, ao até que furando com uma faca esteja seco por dentro. Polvilhar ainda quente com açúcar e canela.
3 comentários:
Da pra substituir o óleo por azeite?
Oi Fin! Acho que com azeite o gosto pode ficar forte...o ideal é óleo vegetal que é mais neutro...Mas se quiser tentar...me avisa se deu certo! :)
Lindo este bolo! Amo bolo de banana, vou testar uma hora destas.
Seja sempre bem vinda ao Gastronomia e Cinema.
beijo da Camila
Postar um comentário